viernes, 22 de septiembre de 2017

River Plate aplasta a Wilsterman y es candidato

El panorama era complicado para los de Gallardo tras caer 3 x 0 en el partido de ida en Cochabamba, Bolivia, el humilde Jorge Wilsterman había logrado un resultado sorpresivo y parecía tener un pie en semifinales. Pero 18 minutos le bastaron al equipo millonario para igualar la serie en la revancha, si así mismo antes del minuto 20 de la primera etapa, River ya ganaba 3 x 0 emparejando la serie 3 x 3 para el delirio del monumental que estaba repleto, cabe destacar el apoyo total de su afición que acudió en masa como es costumbre confiada en que se podía lograr la clasificación, el marcador final fue 8 x 0 para los locales, la banda logro torcer la llave 8 x 3 para depositarse en semifinales y afirmarse como candidato a ganar nuevamente la Libertadores, Ignacio Scocco estuvo intratable y se anoto 5 veces en el marcador ganándose la ovación de todo el estadio, completaron la cuenta Enzo Perez x 2 y Nacho Fernandez, a continuación te dejamos el resumen del partido y todos los goles